KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
羽千铩 - 2009/2/20 18:56:00
:default5: 我也是,从16集开始,我每看一集都会情不自禁的哭出来,看来很多人和我一样呢。CLANNAD 太强大了。
水羊 - 2009/2/20 19:26:00
早苗哭了 風子出現
杏好像是汐的幼稚園老師
這一集依然感人 嗯...
风の街 - 2009/2/20 19:29:00
杏没出来的说~风子的出现到为这集增添了不少亮点~话说没几集汐就要那个了哈~让人不太能接受…
a408746369 - 2009/2/20 20:00:00
。。。预计下下集汐将会飞升
话说拿一整集来讲TOMOYA那最后的一点点幸福生活还真是出人意料啊,本来以为下集会直接进飞升阶段的啊。。。
算了,这样慢慢讲也有好处。如果多出几集番外篇就好了
407199115 - 2009/2/20 20:16:00
狂顶
爱死你了.clannad
颤栗的乐章 - 2009/2/20 20:31:00
不是有光玉出现了吗:miffy5: 说不定不会让汐飞
泪雨瞳 - 2009/2/20 20:43:00
对于这个,已经谈不上什么情不自禁了,泪在不经意间就决堤了。。。
SATURN - 2009/2/20 21:17:00
已经泪水成河了啊。,小风和汐玩不至于要一集吧。。。
七汐 - 2009/2/20 21:24:00
风子的出现让我高兴了半天。。
还以为终于不用泪流满面的说
结果。。结果。。T T
还是父爱的伟大啊。。
lxs85 - 2009/2/20 22:06:00
在AS里面除了渚和后期的汐,风子外,其它女性存在感都不强吧~
不可能什么剧情都加上的,必竟时间有限,不过现在看来进三周目的机率越来越高了~~~

话说风子大神终于复习了,下集万分期待中:miffy5: :miffy5: :miffy5:
zjyfqyzdc - 2009/2/20 22:25:00
额      朋也的老爸  在游戏里  没这么老的说    而且我发现  公子的头发变成褐色了  我不知道是不是我色盲  但·····
咯咯 - 2009/2/20 22:39:00
- -为什么我从第4集就开始流泪了。。。。
天使之翼 - 2009/2/20 23:30:00
这一集眼泪在眼里打转,不过终究没流出来,18集才是哭得稀里哗啦
小芽 - 2009/2/21 6:13:00
还是风子醒了这件事最让我感动爹酥!!!
hades9053 - 2009/2/21 10:33:00
直幸的结局果然还是催泪啊,结果还是没办法抑制眼泪…
光玉的数量也终于到13了啊…
hu酱_ayu - 2009/2/21 12:38:00
风子 风子醒了

风子

下一集风子去朋也家玩

小汐 好可爱  超喜欢她的声音
becky825 - 2009/2/21 17:05:00
饿~~必须流泪~~~虽说是个爷们。。但是看到这种地步没感觉那基本就没人性啊~~~
神作啊~~~~赞一个
乙津梦 - 2009/2/21 17:16:00
感动中。。。。
泪雨瞳 - 2009/2/21 17:35:00
这个谈不上什么爷们不爷们的,只要是人,就会被那份情谊所打动。
登陆者 - 2009/2/21 18:29:00
风子还是一如既往的可爱呀~~~
泪水再次滑落
猪肝samlee - 2009/2/21 20:39:00
个人感觉风子好象长高了一点,伟大的思念体啊,
希望大家最后都能幸福!
TearsDown? - 2009/2/22 0:52:00
19话,不错,一开始用ANA作背景,来弥补上集可能因时间问题而缺少的部分

父子的对话感人啊。朋也回忆起幼时的情景,泪水又出来了。

风子出来的突然啊~~~~
哈哈凸 - 2009/2/22 1:23:00
我反而看19集沒啥感覺
18集朋也跟汐說渚的事那時
渚出現的那一刻真是超級催淚哩
chenhao04 - 2009/2/22 10:33:00
总体感觉clannad第一季欢笑多于哭泣,第二季却倒转过来。应该是三周目的结局吧。有两个证据:第一clannad第一季的op。第二光玉的数量达到13。
LoveMK - 2009/2/22 21:42:00
从16开始京都就在展现她出色的“游戏不用玩”能力,这集一直到最后都觉得节奏控制得非常好,直幸那段就不用说了:miffy13:

下集会是比较缓和和汐展现萌力的一集,杏老师应该也会应广大后妈党的强烈要求出来温柔一下,不过估计马上就要急转直下了~
佑殤 - 2009/2/22 22:47:00
終於又可以見到杏了...
20集估計會比較平和...
父子的對話...朋也的回憶...簡直就是催淚彈...
chenhao04 - 2009/2/22 23:15:00
早苗的哭声真让人撕心裂肺 :Tuzki7:
diaalphisto - 2009/2/23 16:34:00
哭过?没注意啊....
chenhao04 - 2009/2/23 22:27:00
风子应该可以当汐的阿姨了~还姐姐呢她以为她几岁啊
Dawnlight - 2009/2/27 1:32:00
对于喜欢风子的来说,或许算是弥补了不能在之前出场的一些遗憾了吧。
作为剧情间的缓冲内容的存在,第20话虽然并不太瞩目,但仍起到了不可获缺的链条作用。
恩,不知下集京都会如何表现呢?估计也不会把世界观说地很清楚吧……||
«2122232425262728»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)