KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
猪肝samlee - 2009/3/6 18:51:00
不知道为什么,这一集过后心里十分悲伤,但却无法痛快的大哭一场,心里别的好难受啊!
死亡次元 - 2009/3/6 18:59:00
下集一定会是GOOD ENDING的, 放心吧
eternalnice - 2009/3/6 19:01:00
:onion24: KEY的一贯作风就是到最后才是最感人的!
a408746369 - 2009/3/6 20:16:00
= =‘最后终于回归原点了啊’,这是我看完这集的最大感想。父女俩领双人份便当是注定的了,虽然早就知道如此,可是还是忍不住落泪。。。
最后朋也的独白,确实让我小小感动了一把。回顾这过去的45集,这所有的一切,变化都太大了。。。
下集就最终话了啊。。。接下来看啥好呢,我一直觉得看CL时看其他动画影响会很大啊。。。
oktracymcgrady - 2009/3/6 20:56:00
虽然是难过,但这也没办法......
yushen1989 - 2009/3/6 21:46:00
这样的话22话应该是小小的手心做ED了吧?或者OP,不知道是RIYA那个还是茶太那个了,问下真的有23集番外么
流浪的狼獾 - 2009/3/6 23:45:00
21话
没啥思想准备
汐倒下了
我终于还是忍住了  我哭了   
我也算是奔大叔而去的人了, 寒一下
さくらsakura - 2009/3/7 0:03:00
21话终于出现了1周目的结局,可下面会如何发展啊?现在已经是欲哭无泪了,渚会在什么情况下回归到朋也身边有人能估计到吗?
剑舞飞雪 - 2009/3/7 0:27:00
我想说,这样安排剧情,对其他只是刚刚接触clannad的人来说是很难看得懂的,当然,我们老鸟除外,但是...想吸收新的keyfans,这样安排动画剧情,是有点...
TearsDown? - 2009/3/7 2:12:00
看了,心酸酸的。 还是期待下一集!
智代FAN - 2009/3/8 1:03:00
原帖由 a408746369 于 2009-3-6 20:16:00 发表
= =‘最后终于回归原点了啊’,这是我看完这集的最大感想。父女俩领双人份便当是注定的了,虽然早就知道如此,可是还是忍不住落泪。。。
最后朋也的独白,确实让我小小感动了一把。回顾这过去的45集,这所有的一切,变化都太大了。。。
下集就最终话了啊。。。接下来看啥好呢,我一直觉得看CL时看其他动画影响会很大啊。。。

我一般都是看完别的动漫 最后才看AS 不然的话  也没心情看了:miffy12:
guxuan0405 - 2009/3/8 1:09:00
一出就下了···一直没有勇气看···今天一看···泪奔···
一直在给汐加油希望一切能改变,虽然知道这是不可能的,但是还是在为她加油。
世界真的要终结了···今天就抑郁的睡觉了···汐!加油!
希望明天早上有团子加护!
bao4074 - 2009/3/8 12:09:00
很难明白的名字啊.朋也又回想起他和诸那次解逅,第1次回想是早诸死的时候.那么这次会否是..

另外求下key的所有作品有那些(动画化了的.游戏就不要了.在网吧根本没法看到)
myclan - 2009/3/8 12:33:00
动画化的有Air和Kanon,小小的手心是3周目完成后播放的歌曲
jintiancai - 2009/3/8 15:29:00
看到最终话的标题“小小的掌心”分明就是打广告吗!游戏版的最终ED“小小的掌心”听几次就被感动几次终于可以拜见DM班的“小小的掌心”了。京ANI万岁!!!!!!!!!
bulickil - 2009/3/8 16:42:00
原帖由 智代FAN 于 2009-3-8 1:03:00 发表
[quote] 原帖由 a408746369 于 2009-3-6 20:16:00 发表
下集就最终话了啊。。。接下来看啥好呢,我一直觉得看CL时看其他

我是看完AS就啥都不想看了感觉看啥都米意思~~~~~~~~~~~~~~
刚看完21话泪崩中:Tuzki7:
佑殤 - 2009/3/8 22:23:00
小小的手心正是三周目之後的歌曲...雖然預告被雪花給遮掩了...但是題目已經告訴我們內容了...唯一的疑問就是...究竟是只有汐復活還是渚也一起復活...
我也估計最終一開始就是朋也是否呼喊渚...跪求朋也一定要呼喊渚...
21話并沒有想象中的淚崩...并沒有像前幾話一樣流淚不止的說...然而卻是最令人傷心的一話...心情極為之鬱悶的說...心情就像失去了重要的人一樣...幸好剛剛面試完...否則...真的不知道能否有心情去面試...期望京都在最終話不要給我們失望...
月下龙莲 - 2009/3/9 13:11:00
原帖由 佑殤 于 2009-3-8 22:23:00 发表
小小的手心正是三周目之後的歌曲...雖然預告被雪花給遮掩了...但是題目已經告訴我們內容了...唯一的疑問就是...究竟是只有汐復活還是渚也一起復活...
我也估計最終一開始就是朋也是否呼喊渚...跪求朋也一定要呼喊渚...
21話并沒有想象中的淚崩...并沒有像前幾話一樣流淚不止的說...然而卻是最令人傷心的一話...心情極為之鬱悶的說...心情就像失去了重要的人一樣...幸好剛剛面試完..

楼上好运。上天会加护有爱的人滴。

我感觉如果真的渚复活了我们是开心了,那些新人就真的是会感到摸不着头脑了。。。
剧情和感情矛盾中。。。

结局是感情完胜
其实内心一直在说,渚,复活吧复活吧复活吧复活吧复活吧复活吧复活吧复活吧复活吧~~~
chenhao04 - 2009/3/9 13:15:00
我希望所有80、90后都来看看这部动画,特别是CLANNAD AS 。因为我觉得这部动画对我们80、90后这些人应该如何为子女、为人丈夫妻子、为人父母有很大的启发。
myany - 2009/3/9 16:03:00
最后一集到底是喜收场、还是悲收场,如果汐真的死了的话那朋也会如何?
冰城の球球 - 2009/3/9 16:05:00
不能这么说吧。。我相信会有奇迹,但是我相信不管什么结局都会很感人,而且汐最后应该没死吧。。对最后一集的题目看,应该没死。。。
myany - 2009/3/9 16:16:00
不过最后的一集也可能是回顾以前的!也可能是一种完美结局的幻想!
myany - 2009/3/9 16:23:00
原帖由 chenhao04 于 2009-3-9 13:15:00 发表
我希望所有80、90后都来看看这部动画,特别是CLANNAD AS 。因为我觉得这部动画对我们80、90后这些人应该如何为子女、为人丈夫妻子、为人父母有很大的启发。

无语了,我是80后的,
智代FAN - 2009/3/9 17:26:00
3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 3周目 ..................
水羊 - 2009/3/9 17:58:00
:miffy12: 杏AFTER..................(大誤)
lovesaber - 2009/3/9 18:00:00
必然3周目
佑殤 - 2009/3/9 18:01:00
原帖由 myany 于 2009-3-9 16:23:00 发表
原帖由 chenhao04 于 2009-3-9 13:15:00 发表

无语了,我是80后的,

無語ing...我也是80后的...
不過真的很有啓發...感受良多的說...
elegygrey - 2009/3/9 18:07:00
就算悲收场也有OVA补完喜收场  总之这动画片的重点不在结局上
dtlz1990 - 2009/3/9 19:03:00
不管悲喜,都是一部经典了了~~~~~:miffy1:
janusdai - 2009/3/9 19:49:00
与杏再婚未遂——渚的复活,over
«2425262728293031»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)