KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
风の街 - 2009/3/6 12:55:00
要完结了~都要最终话了…三周目!!!三周目!!!不三周目我就当人肉炸弹去炸京都!!!!!
冰城の球球 - 2009/3/6 13:05:00
但是我相信结局肯定会叫人感动的催人泪下。。。一定在这时候会有奇迹的。。。
xish - 2009/3/6 13:09:00
:Tuzki6: 非常不舒服,但是哭不出来……

有点看完《水仙》后的感觉。

京都不要耍我们啊!:Tuzki2:
xish - 2009/3/6 13:20:00
:Tuzki6:

虽然已经玩过游戏,但是还是非常不爽,早知道就应该把21集留到下周再看的……
恩,21集的质量还算上乘,否则就不会有这种不爽的感觉了。
期待最终话,另外,个人认为幻想世界少女对人偶的那段对白可能会在下一集一开始出现。
hades9053 - 2009/3/6 13:22:00
该来的还是要来……明明知道会发生什么,可是眼泪就是忍不住留下……看到预告后才平静一点……
faker_w - 2009/3/6 13:27:00
提前预防过,现在坐等三周目结局
chenhao04 - 2009/3/6 13:28:00
:T终于到最后一个选项三周目呼喊不呼喊前,朋也一定要选呼喊呀。:Tuzki2:
janusdai - 2009/3/6 13:29:00
下礼拜5就要复活了吧,复活吧我的勇士~~~:Tuzki4:
ps:话说复活渚还真奢侈的,要用掉12个复活材料;然而,我记得复活风子只用了一个复活材料就搞定了:miffy3: 这就是主角的特惠待遇么?
Koori - 2009/3/6 13:30:00
还没看....某人还没出(我这是在报复?=_=...).....
话说这两天刚把渚的照片放在桌子上,居然....
chenhao04 - 2009/3/6 13:31:00
朋也一定要呼喊啊:Tuzki2:
蓝色の翼 - 2009/3/6 13:37:00
到目前为止都在预料之中,就看最后朋友有没有搭话了,是悲是喜在此一举,但是无论悲喜,这动画都算改编成功了吧?就算再苛刻的评论家也能给京都打个80分了吧?
slayangel - 2009/3/6 14:20:00
为我家杏的路人泪流满面。:onion6:
elegygrey - 2009/3/6 14:25:00
实话说来  好像没有18  19那么感人..
zack123awp - 2009/3/6 14:30:00
话说从朋也和渚结婚开始那集我就看得非常郁闷,每次看到他们开心地笑,我的心就会痛,同时痛恨着麻枝的残忍:等待着他们的是何种的痛苦啊。。。自渚倒下了开始,我基本就是一路哭过来的,把好几年的眼泪都用掉了吧?感觉就像自虐,却又无可救药的爱着这个故事,期待最终3周目的到来吧~
PS. 话说当年打到3周目的时候,叫做“快乐”的神经已经死掉,悲伤到完全感受不到3周目复活的喜悦,感觉转得快到不够真实,害怕着这突如其来的幸福又会被轻易夺走。。。麻枝你差点害我不是人了。。。
olliewby - 2009/3/6 14:37:00
明明知道要发生什么……可还是看……
为什么要这样的剧情啊!!!为什么!!!
冰城の球球 - 2009/3/6 14:49:00
这就是一种思念吧。。。我相信大家还是希望最后是个圆满的结局的。。。那时候的泪水才是最幸福的呢。。。
蓝色の翼 - 2009/3/6 14:50:00
原帖由 zack123awp 于 2009-3-6 14:30:00 发表
麻枝你害我差点害我不是人了

…………我喷了,同情一下,大家都是同命中人......
寒冰飞影 - 2009/3/6 16:10:00
这话真是太好看了 太感人了 下一话随着复活就大完结啦  不过真没想到最后一话的名字居然会叫小小的手心
月下龙莲 - 2009/3/6 16:15:00
万恶的网管。。。哎。。。三周目一定要到来啊,不然我会崩溃的
月下龙莲 - 2009/3/6 16:16:00
看结局了。现在基础分是90。。。如果让渚复活就100。不复活就90。
木鱼 - 2009/3/6 16:51:00
还没看呢~等结局吧!
但是还是忍不住~去看了先(Pia):onion6:
蘇生の终章 - 2009/3/6 16:54:00
万恶的京都,居然把下集预告完全架空.......
虽说渚应该会复活,但是非要跟游戏弄得同一个顺序序干嘛,先把母女全部杀死,再撇开这个一周目不谈,让时间回到过去,让她俩重生.....
总感觉这是不负责任的结局,毕竟,动画不是游戏啊!!!怎么能有2种结局..........
月下龙莲 - 2009/3/6 17:03:00
原帖由 蘇生の终章 于 2009-3-6 16:54:00 发表
万恶的京都,居然把下集预告完全架空.......
虽说渚应该会复活,但是非要跟游戏弄得同一个顺序序干嘛,先把母女全部杀死,再撇开这个一周目不谈,让时间回到过去,让她俩重生.....
总感觉这是不负责任的结局,毕竟,动画不是游戏啊!!!怎么能有2种结局..........

对。我也觉得如果复活显得有点突兀了。 。
岁月 - 2009/3/6 17:10:00
问下,21话里边14:31到15:15的某几个镜头的次序是不是有问题啊已经下到街上了的,下个镜头就突然出现在家中,还是做着要出门的准备  (难道是用15:17的那个朋也的回头的镜头表示他回忆刚才出门的瞬间?  )
还是说我下的有问题:miffy1: :miffy1:
(突然发现IP显示是欧洲的- -,囧南宁的IP:miffy4: )
Koori - 2009/3/6 17:34:00
相比之下,我觉得游戏的ED好很多....
yasho - 2009/3/6 17:35:00
好吧,我相信京都,绝对不会华丽的烂尾的!
这几话,看的我鼻子酸,哭,还是忍一忍吧
水羊 - 2009/3/6 18:10:00
:miffy12: 連載點都還沒看到的飄過..........
zbb1991 - 2009/3/6 18:25:00
哭,
而且こゎぃ啊
下个星期5就是结局了
以后不知道还能不能看到这么好的作品了
安藤原野 - 2009/3/6 18:33:00
没有任何感觉,难道我已经对这种剧情免疫了?:miffy3:
Koori - 2009/3/6 18:39:00
我觉得是因为大家都已经经历的太多了...
也学学朋也的话吧...够了...走完这段路就歇歇吧....
«2324252627282930»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)