KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
冈崎阳平 - 2009/2/27 14:10:00
20话!kyo的大逆袭啊!!!
ttt89 - 2009/2/27 16:08:00
正在下载...希望会好看~~~
ttt89 - 2009/2/27 17:01:00
看完20集了...杏后妈出现了...
在最后...汐病倒了...
哦....可怜的娃娃~~~
xish - 2009/2/27 19:20:00
二十话不知不觉又看着看着就湿了呢……:Tuzki7:

杏的表现超出原作了,杏党应该很高兴吧:Tuzki4:

[以下剧透反白]
不过从这一集的描述来看,京都似乎认为风子才是那个人偶啊……为什么先前的幻想世界研究报告认为朋也才是人偶呢?
ownstars - 2009/2/27 19:41:00
:Tuzki2: 看着看着就有点丢失感觉了...
觉得太突然了.
原来不是说做24集么?为什么被京ANI给22集了....
a408746369 - 2009/2/27 20:07:00
。。。真的,如果结局不走三周目的话,之前所有的感动对于我来说那就都白费了。

看标题最后应该是三周目吧。。。
eaglet - 2009/2/27 20:35:00
吐糟之魂开始燃烧!

杏有N个镜头里双手抱在腹前,啥概念……?

不记得学园篇时有这样的动作,还是作画偷懒(想多了)

--------------

CV版的团子大家族出现了,说不定最后来个全CV合唱

中村版还带颤音的,没唱出两句立刻被茶太版给盖掉了,笑翻

终于开始有想象力了,‘最高’又冒出来了,14、15集时很多可以捏的场景啊

朋也锁了门,小汐一无聊,就跑出去散步了……

小Loli一个人是会配到怪阿姨的哦,这不是碰到了……

------------------

然后再杏与朋也聊得开心时乱入(?)的母子连CV表都没进呢,啧啧,这个路人地更加惨
lxs85 - 2009/2/27 21:18:00
风子大神果然是最强滴:miffy5:

:miffy3: 看AS以来最开心的一集在最后一刻到了冰点:miffy3:

嘛,不过看来真有机会三周目了~:miffy4:
chenhao04 - 2009/2/27 21:41:00
CLANNAD总是笑中有泪。我感觉汐的妈妈不会复活了,朋也也不会再婚。
xish - 2009/2/28 0:14:00
……
:Tuzki2:
三周目,三周目……

京阿尼要三周目啊……

不过从现在的角度来看似乎单单汐活下来也是有可能的……:Tuzki6:
智代FAN - 2009/2/28 0:36:00
:Tuzki7: 团子大家族的歌曲声一出来  我眼睛就忍不住湿了   

看过的所有动漫加起来也没有看 Clannad AS流泪的次数多

结局肯定是三周目    看预告里的画面  应该不会错的:onion3:
ttt89 - 2009/2/28 13:26:00
:miffy3: 但愿吧...但愿吧...来个GE最好啦~~
ap211 - 2009/2/28 15:35:00
好大的牡丹................锅锅........
好想知道,水羊对它是什么感觉?
jintiancai - 2009/2/28 16:39:00
建议你去玩玩游戏再到这里来发帖。
chenhao04 - 2009/2/28 22:35:00
我在新年的时候已经玩完CLANNAD-的一周目和三周目了.也看了CLANNAD官方小说和漫画,社区里翻译CLANNAD的制作团队访谈。我作出这个结论自然有我的分析。
diaalphisto - 2009/3/1 22:46:00
1. 13枚光玉启动轮回程序,朋也以灵魂飘离状态回到坡道相遇的时候,以上帝视角浏览人生,然后在渚生产的时候回魂惊醒,发现渚是真的睡了,还有呼吸...
2. 光玉仅救活了汐.
月下龙莲 - 2009/3/2 17:16:00
哎。按常理解释。渚复活的希望真的很小啊。。。。只能奢求下了
佑殤 - 2009/3/3 18:03:00
因為學校網速的問題...我知道昨天晚上才看到20集的說...(因為宿舍只有我喜歡Clannad...總不可能一個男生在全宿舍人面前邊看邊哭吧...所以只可以晚上拿著小P在床上看...)
之前看著大家的評論說20集比較平和...所以一點準備都沒有...怎么知道...一看到回憶和想象小渚的時候...就...留淚不止的說...24分鐘的動畫...兩小時的淚目...再回想起預告中朋也心中的呼喊聲...莫名的悲傷...不止的眼淚...
好不容易地振作起來...好不易容地拾起信心...卻...一切一切都使我眼前漸漸迷糊...
也不知道是什麽時候睡著...

雖然難以估計京都最後結局是不是走三周目...但感覺上三周目結局的可能性仍然不少...

還有的是...我還有不足一個月就去實習...祈求可以看完結局之後才實習...否則...哪有心思去工作...求救的說...
hades9053 - 2009/3/3 18:49:00
三周目应该是板上钉钉的事情,就看三周目后面会加个什么特别版了,像之前的智代路线一样。
20话的两首歌配的时机都很不错啊,尤其是唱团子的时候,又湿了……
clannadNo1 - 2009/3/3 21:21:00
clannad真的很好看啊~~~~
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃顶┃ ←(踩 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
月下龙莲 - 2009/3/4 11:34:00
原帖由 佑殤 于 2009-3-3 18:03:00 发表
因為學校網速的問題...我知道昨天晚上才看到20集的說...(因為宿舍只有我喜歡Clannad...總不可能一個男生在全宿舍人面前邊看邊哭吧...所以只可以晚上拿著小P在床上看...)
之前看著大家的評論說20集比較平和...所以一點準備都沒有...怎么知道...一看到回憶和想象小渚的時候...就...留淚不止的說...24分鐘的動畫...兩小時的淚目...再回想起預告中朋也心中的呼喊聲...莫

这有啥大不了啊。。。。。。我也是一个人在寝室边看边飙泪。。。只不过他们都睡了
佑殤 - 2009/3/4 13:07:00
原帖由 月下龙莲 于 2009-3-4 11:34:00 发表
[quote] 原帖由 佑殤 于 2009-3-3 18:03:00 发表
之前看著大家的評論說20集比較平和...所以一點準備都沒有...怎么知道...一看到回憶和想象小渚的時候...就...留

恐怕我的舍友絕對比我遲睡覺...星期五的時候...而且...關鍵是我們學校在周日至周四會在11點前斷網的說...
月下龙莲 - 2009/3/4 13:18:00
原帖由 佑殤 于 2009-3-4 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 月下龙莲 于 2009-3-4 11:34:00 发表
[quote] 原帖由 佑殤 于 2009-3-3 18:03:00 发表
之前看著大家的評論說20

对。是十一点断网。可以下载来看厄。。。
我就是下载流。。。现在在学校机房苦苦等待Clannad本体的完成。。。
哎。不知道还要多久。。现在速度只有可怜的20k/s。。。
佑殤 - 2009/3/4 17:15:00
原帖由 月下龙莲 于 2009-3-4 13:18:00 发表
[quote] 原帖由 佑殤 于 2009-3-4 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 月下龙莲 于 2009-3-4 11:34:00 发表
因為學校網速的問題...我知道昨天晚上才看到20集的說...(因為宿舍只有我喜歡Clannad...總不可能一個男生在全

原來同為天涯淪落人的...學校網速慢到想死...不過在被子里想怎么飚淚都沒有人注意的說...還是比較好一點...嘻嘻...
看完20話之後...到今天還是很鬱悶的說...總是提不起精神...後天就要面試了...
月下龙莲 - 2009/3/4 19:53:00
原帖由 佑殤 于 2009-3-4 17:15:00 发表
[quote] 原帖由 月下龙莲 于 2009-3-4 13:18:00 发表
[quote] 原帖由 佑殤 于 2009-3-4 13:07:00 发表
因為學校網速的問題...

我现在发现学校旁边的网吧是网通。。KeyFC的服务器下载满速。。准备一直等下完的说
kknd163570 - 2009/3/6 5:31:00
终于看完了21话,看着汐的离去,心都崩溃了(反而没有泪奔),下一话是幻想世界的终结,也是CLANNAD AS的最终话!!!!但愿喜欢汐的人看开一点
seagull - 2009/3/6 9:24:00
21的名字才是世界的终结。我以为会是少女对机器人说了那番话才结束,没想到话没了……
每个人都有自己必须守护的东西
windchaos - 2009/3/6 10:39:00
21话食完,泪目中
1周目完结,看下周的标题继续泪目
最后是直接跳跃到三周目呼喊不呼喊的选项前
黑白背景加上又听到冈崎渚的声音无限泪目中(注意此处CV表用的是冈崎渚)
下话应该一开始朋也呼喊渚,画面从黑白变成有色彩,然后小小手掌响起
这个长长的坡道终于要走完了啊
无限感慨中
月下龙莲 - 2009/3/6 11:07:00
三周目。。。三周目。。。我也没泪奔。。。可能是在网吧的关系吧
King_Arthur - 2009/3/6 12:43:00
看完二十一集  没有哭的..有么?

伤心的说不出话了``
«2223242526272829»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)