KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
qpqp1112004 - 2009/3/9 20:40:00
3周目機會很大...跳過第2周目吧...
蓝色の翼 - 2009/3/9 20:43:00
这帖子真水……还有这个不是应该合并到TV讨论楼么……
charm - 2009/3/9 20:52:00
不三周目不就变成悲伤的结局了吗?最后一集从预告看确实是回忆一前的。。。所以,一定要三周目啊
佑殤 - 2009/3/9 22:26:00
原帖由 月下龙莲 于 2009-3-9 13:11:00 发表
[quote] 原帖由 佑殤 于 2009-3-8 22:23:00 发表
小小的手心正是三周目之後的歌曲...雖然預告被雪花給遮掩了...但是題目已經告訴我們內容了...唯一的疑問就是...究竟是只有汐復活還是渚也一起復活...
我也估計最終一開始就是朋也是否呼喊渚...跪求朋也一定要呼喊渚...
21話并沒有想象中的淚崩...并沒有像前幾話一樣流淚不止的說...然而卻是最令

謝謝關愛...我們會一起找到幸福的...
嗯...雖然知道用一話的時間把渚和汐同時復活有一點難為京都...也會使結局有一點莫名其妙...但感情上是無比的希望渚復活...心裡總是發出渚復活...復活...復活...
面試終於有結果的說...心情終於有點起色的說...
SATURN - 2009/3/9 22:28:00
必然3啦。看看21结局,第三次走坡道,少女拨动时见。。(很像啊)
bulickil - 2009/3/9 23:25:00
:onion6:
原帖由 janusdai 于 2009-3-9 19:49:00 发表
与杏再婚未遂——渚的复活,over

这个结局很多人都在猜想毕竟发现了某些这方面的杂志证据
0, 0阿杏万岁
foreverenjoy - 2009/3/10 1:24:00
這幾話讓我淚崩不止阿  :miffy13:

眼淚  給我停下來!!!!  ( 暴怒

22話乾脆來一個團子大合唱好了  :miffy3:

我想這幾天要好好消化這些話的情緒了  實在太會吸取我的眼淚!!!

P.S.  CLANNAD  萬歲!!!
eaglet - 2009/3/10 20:37:00
22话或许有全CV合唱团子 =_=

Mr.武士道领唱
guxuan0405 - 2009/3/10 22:56:00
21话···两个字“纠结”,纠结汐的离去,纠结故事的结束,纠结结尾的待续,纠结早已知道的结局,纠结还要一个星期的等待。
努力的在这一个星期内反复看第一季,反复看AS前几话,反复玩游戏的AS
King_Arthur - 2009/3/11 13:02:00
原帖由 bulickil 于 2009-3-9 23:25:00 发表
:onion6:
原帖由 janusdai 于 2009-3-9 19:49:00 发表
与杏再婚未遂——渚的复活,over

这个结局很多人都在猜想毕竟发现了某些这方面的杂志证据
0, 0阿杏万岁

是真的么?难道真的是真的么~? 不可能是真的吧..
为杏的龙套表示抗议
另为连龙套都没有的智代愤怒地抗议
蓝色の翼 - 2009/3/11 20:56:00
20跟21的图片不显示!
shinobu - 2009/3/12 12:38:00
等着最终话出来....衷心希望母女俩人都能复活:Tuzki7:
蘇生の终章 - 2009/3/12 17:35:00
即使复活了,心里还是有疙瘩,为什么非要让他们死一次.................
Fallenleaf - 2009/3/12 17:48:00
应该是小镇(渚)拯救了吧~~ 把游戏中的小镇救了Nagisa的剧情迁移到了汐身上了吧?
pig007 - 2009/3/12 22:45:00
最后1颗光玉将于3月13日19时降临本论坛,届时请大家欣赏属于家族的终章,聆听着小手的旋律,望着朝霞,继续着我们的人生。
P.S:不限观看方式以及当前观看次数,当然明天咱会组建视频服务器 =v=2楼公布服务器地址=v=
pig007 - 2009/3/12 22:47:00
占领沙发=v= Let's make the Happy memory together!
kfx2lm - 2009/3/12 23:06:00
就在明天  明天
dark22211 - 2009/3/12 23:13:00
恩,明天,明天
guxuan0405 - 2009/3/12 23:21:00
明天就是明天
提起来就不想睡觉了···
emiya - 2009/3/12 23:26:00
啊~
等不了XD
字幕組加油啊!XD(逃
mdsmds - 2009/3/13 0:22:00
:Tuzki4: 饿...坚决挤在一起看!(1话都没看哦~)
青天の淚 - 2009/3/13 0:30:00
KEYTV和TVANTS都抽了。。
哭等ING
小兔 - 2009/3/13 1:10:00
我一定會看的:miffy5:
夢のつづき - 2009/3/13 1:35:00
:Tuzki7: 终于啊 跟了一年的CLANNAD终于结束了

一直在做这个的翻译和时间轴。。。有种如释重负的感觉。。。虽然还有个番外OTZ:Tuzki6:

结局很尊重原作的走了AS3周目 渚复活了。。。和KANON一样 京都这次留给我们的还是温馨

只可惜把秋生还有早苗的线给省略了,有点残念。。。。玩早苗线的时候还是感动了一把的

小小的掌心这首歌没有想像里的那么感动。。。。可能是听的次数太多了吧

再次感谢我的京ANI大神~~
水羊 - 2009/3/13 1:56:00
好啦.........今天.........OTL
taichiY - 2009/3/13 2:45:00
这一话算是完整还原了游戏的三周目

满足了,非常满足了~
lalaluola - 2009/3/13 4:04:00
已经完了啊..........为什么不轮回呢!
青天の淚 - 2009/3/13 4:22:00
憋了半天的泪没出来。。

心中激动>感动 :Tuzki2:
冰城の球球 - 2009/3/13 6:00:00
今天可是最期待的一天呢..终于要最后了呢..期盼着结局呢..嘻嘻
健身牛牛 - 2009/3/13 6:58:00
潜水人员出来发图应援= =
剧透
嘛~~图很多~~
那啥~~这一话看完有点当年看AIR的感觉了- -
那啥看来通宵是值得的- -

好象第一次看到树下有少女?
«2526272829303132»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)